ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подруге

Подруге

9 февраля 2012 - Вера Шифнер

Что тебе пожелать в день рождения?
Чтоб сияли от счастья глаза!
Что бы день этот тёплый, весенний,
Был прекрасен и чист, как роса!


Что бы солнце лучами играло,
Будоражило душу твою!
Поцелуем тебя обжигало, 
Обнимало тебя лишь одну!


Что бы счастье в семье было полным!
Чтоб друзей и подруг-полон дом.
И за всем этим перечнем долгим
Не забудь, я прошу об одном.


Что бы в жизни твоей не случилось
И как не был бы труден твой путь,
Что бы радостью, счастьем делилась
А беду, чтоб смогла обмануть!


Чтоб удача была бы -подругой,
А надежда была бы-сестрой!
Ну а верность,любовь как-наградой
САМОЙ ЛУЧШЕЙ и САМОЙ РОДНОЙ!!!

© Copyright: Вера Шифнер, 2012

Регистрационный номер №0024330

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024330 выдан для произведения:

Что тебе пожелать в день рождения?
Чтоб сияли от счастья глаза!
Что бы день этот тёплый, весенний,
Был прекрасен и чист, как роса!


Что бы солнце лучами играло,
Будоражило душу твою!
Поцелуем тебя обжигало, 
Обнимало тебя лишь одну!


Что бы счастье в семье было полным!
Чтоб друзей и подруг-полон дом.
И за всем этим перечнем долгим
Не забудь, я прошу об одном.


Что бы в жизни твоей не случилось
И как не был бы труден твой путь,
Что бы радостью, счастьем делилась
А беду, чтоб смогла обмануть!


Чтоб удача была бы -подругой,
А надежда была бы-сестрой!
Ну а верность,любовь как-наградой
САМОЙ ЛУЧШЕЙ и САМОЙ РОДНОЙ!!!

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (3)
Элли Фромм # 15 марта 2012 в 09:01 +2
Хорошие слова для подруги нашли! Хорошо, если она есть, бескорыстная, Женская Дружба!
flower
Вера Шифнер # 16 марта 2012 в 19:13 +2
Я просто счастлива, что имею такую подругу! Это на самом деле ЧИСТАЯ и БЕСКОРЫСТНАЯ дружба!!!
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 11:41 0
Настоящая подруга всегда одна, а не много. Она может похвалить, может поругать. У меня тоже есть такая.