Мамочке

29 января 2012 - Вера Шифнер

 

Сколько в имени твоём-Наташа!
Слышится любви, тепла и света!
Бабушка родная, мама наша
Мы спешим к тебе с большим приветом!!!


Для тебя куплю букет нарциссов
И с любовью их поставлю в вазу.
Знаю, что из всех земных подарков
Больше ничего тебе не надо.

Далеко ты милая осталась.
День рождения без нас встречаешь.
Улыбаясь всем гостям, смущаясь
Ты слезу украдкой утираешь.

Даже расстояние не преграда
Для твоей любви легка дорога.
Забывая о своих невзгодах
Нам помочь всегда ты просишь бога!

И для каждого есть в сердце место,
И любовь твоя, слова поддержки.
Жаль, что не вернуть нам наше детство,
Замело давно его дорожки.

Только ты, как проводник наш добрый,
Можешь нас вернуть туда на время.
Детство-это миг лучу подобный,
Жаль, что коротки его мгновенья.

Только до тех пор пока есть мама,
Мы до старости её большие дети.
Будь здорова, родненькая наша!!!
Самая любимая на свете!!!

© Copyright: Вера Шифнер, 2012

Регистрационный номер №0020431

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020431 выдан для произведения:

 

Сколько в имени твоём-Наташа!
Слышится любви, тепла и света!
Бабушка родная, мама наша
Мы спешим к тебе с большим приветом!!!
Для тебя куплю букет нарциссов
И с любовью их поставлю в вазу.
Знаю, что из всех земных подарков
Больше ничего тебе не надо.

Далеко ты милая осталась.
День рождения без нас встречаешь.
Улыбаясь всем гостям, смущаясь
Ты слезу украдкой утираешь.

Даже расстояние не преграда
Для твоей любви легка дорога.
Забывая о своих невзгодах
Нам помочь всегда ты просишь бога!

И для каждого есть в сердце место,
И любовь твоя, слова поддержки.
Жаль, что не вернуть нам наше детство,
Замело давно его дорожки.

Только ты, как проводник наш добрый,
Можешь нас вернуть туда на время.
Детство-это миг лучу подобный,
Жаль, что коротки его мгновенья.

Только до тех пор пока есть мама,
Мы до старости её большие дети.
Будь здорова, родненькая наша!!!
Самая любимая на свете!!!

 
Рейтинг: +3 970 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 11:37 0
Я удивлена, что нет ни одного комментария на такой прекрасный плейкаст и стих! Я прослезилась.
Я не умею составлять такие плейкасты,пишу вам свой стих о маме:
Я смотрю на фото, мама,
как тебя мне не хватает,
что бывала я упряма,
только ты об этом знала.
Мама, милая, родная,
для меня ты как святая!
Взгляд твой нежный ощущаю,
думаю, что ты живая.
Всем сегодня говорю я:
Мам своих вы берегите,
что она сегодня с вами,
вы цените и храните!
А еще читайте у меня на страничке "Дороги, которые мы выбираем. Детство".
Вера Шифнер # 4 июня 2012 в 12:50 0
Как Вы правы! Мы должны любить и беречь наших мамочек. Самая чистая и безкорыстная любовь- это любовь матери!