Что истин не рождают споры, Известно всем давным-давно. Другое мненье - просто вздоры, И проиграть обречено. Я и не спорю. Жизнь прекрасна, Пока тоски и грусти нет. И всё же всем предельно ясно - Кто не грустит, тот не поэт! Но вот скажите, без издёвки, В чём кайф и божья благодать: Закрыться где-нибудь в кладовке И там над письмами рыдать? Что за манерная причуда Витать в небесной вышине, Жить в ожиданье сказки, чуда, Явленья принца на коне? Чудес на свете не бывает, Они лишь в сказках и в кино... А наша Почта опоздает Доставить почту всё равно.
|