ГлавнаяСтихиДругоеРазное → по-желания без(алко/гла)гольные но-в/ы/ОгоднИые

по-желания без(алко/гла)гольные но-в/ы/ОгоднИые

31 декабря 2011 - Эль Ль
article10427.jpg

Вдохновения!!!

Весновеянья

душепения!

Выражения

ворожения

сердцебиения!

Преодоления

сопротивления

преображения

cтихов творения!

Осуществления

подтверждения

ощущения

превращения

Музой в гения!

…более менее

Дракона деяньем…

© Copyright: Эль Ль, 2011

Регистрационный номер №0010427

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010427 выдан для произведения:

Вдохновения!!!

Весновеянья

душепения!

Выражения

ворожения

сердцебиения!

Преодоления

сопротивления

преображения

cтихов творения!

Осуществления

подтверждения

ощущения

превращения

Музой в гения!

…более менее

Дракона деяньем…

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!