ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Плыву я в одиночестве на плотике -безверия

Плыву я в одиночестве на плотике -безверия

Плыву я в одиночестве
На плотике- безверия.
В своем небритом творчестве.
В потоке лицемерия.
Достоинством в монетину-
Вновь ленью зимней раненный.
В сверканье звезд,отмеченных,
Я грубо отчеканенный.
Отвергнутый- по тяжести.
В отсутствия плавучести,
Тону,не чуя радости,
Но жду счастливой участи.
Судьба звенела ценностью.
Мечта мерцала бликами.
В природной своей лености;
По графику, да с пиками.
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2011

Регистрационный номер №0010250

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010250 выдан для произведения:

Плыву я в одиночестве
На плотике- безверия.
В своем небритом творчестве.
В потоке лицемерия.
Достоинством в монетину-
Вновь ленью зимней раненный.
В сверканье звезд,отмеченных,
Я грубо отчеканенный.
Отвергнутый- по тяжести.
В отсутствия плавучести,
Тону,не чуя радости,
Но жду счастливой участи.
Судьба звенела ценностью.
Мечта мерцала бликами.
В природной своей лености;
По графику, да с пиками.
leon1

 
Рейтинг: +4 1563 просмотра
Комментарии (5)
Галина Петровна Столярова # 31 июля 2012 в 20:36 +3
Очень выразительно!
Новых Вам творческих удач! kofe1
Степаненков(Изотенков ) # 1 августа 2012 в 10:11 +2
Спасибо!Я ведь любитель и что вижу то пишу,ну иногда и сочиняю!! tort
Алекс Обычный # 12 сентября 2012 в 12:06 +2
Ну, класс! super
Молодец, Лео!!! live1
С уважением, Алекс.
podarok
Степаненков(Изотенков ) # 10 февраля 2013 в 20:08 0
c0137
Элина Данилина # 21 ноября 2012 в 17:30 +1
Мне очень понравилось стихотворение и название к нему, отлично подобрали!Глубокое и емкое стихотворение! Тема раскрыта отлично!
С теплом Элина.