ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пляжное, осеннее

Пляжное, осеннее

2 октября 2012 - Алиса Знакомая

Вслед за волной отхлынула толпа

любителей соленых брызг и лени,

вчера еще казавшийся мне пленным

пляж опустел. И в тишину упал

закат, и в ней исчез. А над водой

застыла осень перламутром неба...

Погасли вывески отелей, слепо

уставившись на вспененный прибой,

бросающий в задумчивость камней

холодное шипение... И к ночи

прибрежный ветер превратится в строчки

о времени, оставшемся во мне...

 

19.09.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0080978

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080978 выдан для произведения:

Вслед за волной отхлынула толпа

любителей соленых брызг и лени,

вчера еще казавшийся мне пленным

пляж опустел. И в тишину упал

закат, и в ней исчез. А над водой

застыла осень перламутром неба...

Погасли вывески отелей, слепо

уставившись на вспененный прибой,

бросающий в задумчивость камней

холодное шипение... И к ночи

прибрежный ветер превратится в строчки

о времени, оставшемся во мне...

 

19.09.2012 г.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!