ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПИШЕТ НОТЫ РУКА, А ПОЁТ ВЕДЬ ДУША.

ПИШЕТ НОТЫ РУКА, А ПОЁТ ВЕДЬ ДУША.

7 января 2013 - Людмила Лутаева
article107774.jpg

ПИШЕТ НОТЫ РУКА, А ПОЁТ ВЕДЬ ДУША.


Если к сердцу не лёг не
мудрёный мой слог,
Песне истинной и -- не сложиться.
Людям нужен поэт, чтобы с Музою смог,
В откровеньях к любому пробиться…

Чувств моих не купить, не стереть, не убить,
Что душою в стихах изливаю
И не надо со мною играться, шутить,
Мысли все уловлю, прочитаю.

Пишет ноты рука, а поёт ведь душа,
Раскрыв двери немого забвенья…
С неба музыка сходит, легко, не спеша,
Дарит радость, любовь, вдохновенье…

Если даже один мой читатель поймёт,
Путь тернистый, написанной темы,
Значит, нежный росток на Земле прорастёт,
Разрешая любые проблемы!
            *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0107774

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107774 выдан для произведения:

ПИШЕТ НОТЫ РУКА, А ПОЁТ ВЕДЬ ДУША.


Если к сердцу не лёг мой не мудреный слог,
Настоящая песнь не сложится.
Людям нужен поэт, а не признанный лох,
Буду с Музою молча, кружиться…

Чувств моих не купить, не стереть, не убить,
Что душою в стихах изливаю
И не надо со мною играться, шутить,
Мысли все уловлю, прочитаю.

Пишет ноты рука, а поёт ведь душа,
Раскрыв двери, немого забвенья…
С неба музыка сходит, легко, не спеша,
Дарит радость, любовь, вдохновенье…

Если даже один мой читатель поймёт,
Путь тернистый, написанной темы,
Значит, нежный росток в пустоте прорастёт,
Разрешая любые проблемы!
            *******

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 января 2013 в 01:02 0
Непременно прорастет!!!
Людмила Лутаева # 15 января 2013 в 16:13 0
Спасибо, Татьяна, будем надеяться, что ростки в цветы превратятся...