ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Петрушка. конкурс.

Петрушка. конкурс.

31 марта 2013 - Наталья Исаева
article127357.jpg

Популярный мальчик в сказке,

Естеством своим богат,

Только пляшет по указке,

Раз на пальце он женат. 


Улыбается всё время,

Широко разинув рот!

Королевское творенье,

А похож он на народ! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0127357

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127357 выдан для произведения:

Популярный мальчик в сказке,

Естеством своим богат,

Только пляшет по указке,

Раз на пальце он женат. 


Улыбается всё время,

Широко разинув рот!

Королевское творенье,

А похож он на народ! 

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 апреля 2013 в 09:10 0
Очень правдиво!
Спасибо Наталочка, люблю тебя и обнимаю
Наталья Исаева # 1 апреля 2013 в 10:47 0
Как приятно, солнышко, что тебе нравится!!! Нежно целую. Наташа.