ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Буратино. конкурс.

Буратино. конкурс.

31 марта 2013 - Наталья Исаева
article127356.jpg

Бородатым стал мужчиной,

Убелённым сединой,

Раздобрел, подарен чином,

Амплуа сменив. Герой!


Торопиться он не будет...

И ведь суть-то - истукан! 

Нуворишем вышел в люди! 

О, как! Был-то ведь ЧУРБАН! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0127356

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127356 выдан для произведения:

Бородатым стал мужчиной,

Убелённым сединой,

Раздобрел, подарен чином,

Амплуа сменив. Герой!


Торопиться он не будет...

И ведь суть-то - истукан! 

Нуворишем вышел в люди! 

О, как! Был-то ведь ЧУРБАН! 

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 апреля 2013 в 09:17 0
ПРЕКРАСНЫЙ АКТРО! НАТАЛОЧКА!
Наталья Исаева # 1 апреля 2013 в 10:45 0
Благодарю, Лидочек!!! С нежностью и любовью. Наташа.