ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Первый шаг

Первый шаг

16 сентября 2013 - Андрей Голубов
Над каждой дорогой сияет звезда
И нет на земле государства без флага,
И путь на Голгофу и путь в никуда
Всегда начинается с первого шага.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0159137

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159137 выдан для произведения:
Над каждой дорогой сияет звезда
И нет на земле государства без флага,
И путь на Голгофу и путь в никуда
Всегда начинается с первого шага.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!