ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Перед смертью...

Перед смертью...

9 ноября 2018 - Данил Иванов
Перед смертью –
Семь кругов бездны
Познаю я прелесть
Вен порезанных
Глубже дна рыть
Труп свой пряча
А потом взмыть
Хохоча…
Повод есть
кровь пить
Молот жертв
перечитывать
Список жертв
Будущих своих
Между строк
Вписывать…
В клочья
 звёзды
К чертям
солнце
Волчья стая
не насытится
Сучья преданность
Подхвостье лижут
Ненавижу всех
Ненавижу…
Резать, вспарывать животы
Все равно кому
Было б чем
Если забывать стал
Кто есть ты
Режь себя
Начиная с вен…
1999
 
 

© Copyright: Данил Иванов, 2018

Регистрационный номер №0430526

от 9 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430526 выдан для произведения: Перед смертью –
Семь кругов бездны
Познаю я прелесть
Вен порезанных
Глубже дна рыть
Труп свой пряча
А потом взмыть
Хохоча…
Повод есть
кровь пить
Молот жертв
перечитывать
Список жертв
Будущих своих
Между строк
Вписывать…
В клочья
 звёзды
К чертям
солнце
Волчья стая
не насытится
Сучья преданность
Подхвостье лижут
Ненавижу всех
Ненавижу…
Резать, вспарывать животы
Все равно кому
Было б чем
Если забывать стал
Кто есть ты
Режь себя
Начиная с вен…
1999
 
 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 9 ноября 2018 в 09:07 0
Крик израненной души... flo

Валентина.