ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пегас и пони

Пегас и пони

25 мая 2014 - Сергей Тимшин
article216874.jpg

Хоть пыл природный не погас,

Я всё же понял:

Не совладает мой Пегас

С капризной пони…

 

Прощай, желанная моя,

Забудь, что было,

Себе ты выбрала коня,

А я – кобылу…

 

24.05.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0216874

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216874 выдан для произведения:

 

Мой пыл природный не погас,

Но всё ж я понял:

Не совладает мой Пегас

С капризной пони…

 

Прощай, желанная моя,

Забудь, что было,

Себе ты выбрала коня,

А я – кобылу…

 

24.05.2014

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!