ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Павшему

Павшему

18 февраля 2018 - Дмитрий Шнайдер
Затянулась ночь.
Виден только мрак.
Ты уже точь в точь
Вроде трупа как.

Ты лежишь во мгле
И не можешь встать.
Здесь в сырой земле
Вновь твоя кровать.

А недавно ты
Был силён и крут.
А теперь кранты.
Замерзаешь тут.

И уже идти
Для тебя невмочь.
Слишком пьян, кретин.
Как тебя волочь?

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0410041

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410041 выдан для произведения: Затянулась ночь.
Виден только мрак.
Ты уже точь в точь
Вроде трупа как.

Ты лежишь во мгле
И не можешь встать.
Здесь в сырой земле
Вновь твоя кровать.

А недавно ты
Был силён и крут.
А теперь кранты.
Замерзаешь тут.

И уже идти
Для тебя невмочь.
Слишком пьян, кретин.
Как тебя волочь?
 
Рейтинг: +4 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!