ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лунный свет

Лунный свет

18 февраля 2018 - Дмитрий Шнайдер
Лунный свет лежит на крыше –
Отдыхает от забот.
Сделай музыку потише!
Пусть серебряный уснёт.

Пусть ему приснится яркий
Лучик солнца золотой
И цветы в огромном парке
Утром, позднею весной

И безоблачное счастье
В небе завтрашнего дня.
Лунный свет, увы, не властен
Задержаться и обнять

За пределом мрачной ночи
Шумный мир дневных забот.
Рая крошечный кусочек
Перед взором предстаёт

Лишь во снах на скользкой крыше,
Лишь в коротких, добрых снах.
Сделай музыку потише!
Пусть купается в мечтах.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0410042

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410042 выдан для произведения: Лунный свет лежит на крыше –
Отдыхает от забот.
Сделай музыку потише!
Пусть серебряный уснёт.

Пусть ему приснится яркий
Лучик солнца золотой
И цветы в огромном парке
Утром, позднею весной

И безоблачное счастье
В небе завтрашнего дня.
Лунный свет, увы, не властен
Задержаться и обнять

За пределом мрачной ночи
Шумный мир дневных забот.
Рая крошечный кусочек
Перед взором предстаёт

Лишь во снах на скользкой крыше,
Лишь в коротких, добрых снах.
Сделай музыку потише!
Пусть купается в мечтах.
 
Рейтинг: +7 197 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 18 февраля 2018 в 09:49 0
Красиво и образно, очень понравилось!

Валентина. snegovik