ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Парус в море

Парус в море

12 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Всё жду, смотря в даль моря.
Вдруг, я увижу парус одинокий!
Лишь, светлый, чистый, белоснежный
Мелькнёт он на большом просторе…

Любя хожу, босой, я по воде,
И лёгкий бриз несётся мне на встречу.
Я жду любви. Любви одной, лишь, только мне.
И я забуду с ним все дары речи!
 
Ждала любви, лишь, с первого, мгновенья.
Была я, чистым сердцем влюблена!
Но, лишь, одно я поняла, когда явилось вдохновение:
Любовь с первого взгляда не верна!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0200318

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200318 выдан для произведения:
Всё жду смотря в даль моря.
Вдруг, я увижу парус одинокий!
Лишь светлый, чистый, белоснежный
Мелькнёт он на большом просторе...

Любя хожу босой я по воде,
И лёгкий бриз несётся мне на встречу.
Я жду любви. Любви одной лишь только мне.
И я забуду с ним все дары речи!
 
Ждала любви, лишь с первого взгляда ока,
Была я чистым сердцем влюблена!
Но вот одно я поняла, оставшись одинока:
Любовь с первого взгляда не верна!
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 13 марта 2014 в 16:01 +1
Люда, мысли хорошие, но доработай
Елизавета # 20 марта 2014 в 08:03 +1
super