ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Интересный случай

Интересный случай

12 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Я решила встать пораньше,
Подошла к окну скорей.
Что увидела я дальше, 
Расскажу вам побыстрей!
 
Я заметила сосульку.
Захотев её достать,
Мне пришлось на подоконник,
Во весь рост конечно встать.
 
Вот сосульку я достала.
Как-то надо слезть с окна!
Чуть в него я не упала,
А слезть я всё-таки смогла.
 
Ну, и вот проснулась мама!
Про сосульку я забыв,
Без оглядки побежала
Я на кухню. Завтрак был.
 
Я старалась, доставала,
Ту сосульку из окна!
А она в окно, туда же.
Убежала от меня!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0200339

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200339 выдан для произведения:
Я решила встать пораньше,
Подошла к окну скорей.
Что увидела я дальше, 
Расскажу вам побыстрей!
 
Я заметила сосульку.
Захотев её достать,
Мне пришлось на подоконник,
Во весь рост конечно встать.
 
Вот сосульку я достала.
Как-то надо слезть с окна!
Чуть в него я неупавши,
Слезть я всё-таки смогла.
 
Ну и вот проснулась мама!
Про сосульку я забыв,
Без оглядки побежала
Я на кухню. Ужин был.
 
Я старалась, доставала
Ту сосульку из окна!
А она в окошко в то же
Убежала от меня!
 
Рейтинг: +4 907 просмотров
Комментарии (7)
Евгений Перьминов # 12 марта 2014 в 19:36 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Рената Юрьева # 12 марта 2014 в 21:13 +1
действительно интересная история:) открытие в жизни девочки и приятные воспоминания из детства для взрослых:)
RiPrisZa # 13 марта 2014 в 16:02 +1
А она в окошко в то же Убежала от меня!

предлог "в" лишний, продумай предложение, не торопись..
Александр Саакян (Садовник) # 15 марта 2014 в 22:33 +1
И ужин не помешало бы заменить на завтрак. А то мама долго спит. joke
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 16 марта 2014 в 07:33 0
Спасибо что заметили, вот смеху-то было бы! laugh
Елизавета # 20 марта 2014 в 08:02 +1
super
Елизавета # 20 марта 2014 в 08:05 +1
c0137