ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ

26 мая 2017 - людмила прядун
article386320.jpg

Жизнь идёт в параллельных мирах,
Собирают меня по частицам.
День за днём - надоедливый «СПАМ»
- Умереть сотни раз, чтоб родиться.
 
Обновлённым найдёшь ли себя?
Клоны все, как и я захирели…
Херувимы «отбой» не трубят.
- Ангел жизни и смерти летели…
 
Да, застряли в зеркальных мирах.
Дням моим отражённым нет счёта.
 Я ни жив, и ни мертв, но …не прах…
Предстоит на двоих им работа.
 
Как найти меня в этом, иль в том?
- Стонет кто на измятой постели?
«Параллельные», смять бы вас в ком,
Отпустите! Вы мне надоели…
 
Пройден мною положенный срок.
Никакой не хочу я подмены.
- В жизни я не азартный игрок…
Но, …стоят за спиной «манекены»…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0386320

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386320 выдан для произведения:
Жизнь идёт в параллельных мирах,
Собирают меня по частицам.
День за днём - надоедливый «СПАМ»
- Умереть сотни раз, чтоб родиться.
 
Обновлённым найдёшь ли себя?
Клоны все, как и я захирели…
Херувимы «отбой» не трубят.
- Ангел жизни и смерти летели…
 
Да, застряли в зеркальных мирах.
Дням моим отражённым нет счёта.
 Я ни жив, и ни мертв, но …не прах…
Предстоит на двоих им работа.
 
Как найти меня в этом, иль в том?
- Стонет кто на измятой постели?
«Параллельные», смять бы вас в ком,
Отпустите! Вы мне надоели…
 
Пройден мною положенный срок.
Никакой не хочу я подмены.
- В жизни я не азартный игрок…
Но, …стоят за спиной «манекены»…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!