ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Падеж страдательный - за что, за чем?

Падеж страдательный - за что, за чем?

1 марта 2021 - 2777
article489969.jpg

Когда уставши долго ждать,
В один момент решу, всё, хватит!
Пора бы силы все собрать
Ведь старый путь, увы, не катит...
 
Как научить себя, не помнить
И не держать в руках ту нить,
Связавшую нас, где-то в прошлом,
И вмиг прогнившей, ложным словом …
 
Искать замену, смысла нет
Тяжелой дверью вход закрыт,
Безумье, страсть, недавний бред,
И трёп по будням, он, забыт…

p.s.  ничего личного...

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0489969

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489969 выдан для произведения: Когда уставши долго ждать,
В один момент решу, всё, хватит!
Пора бы силы все собрать
Ведь старый путь, увы, не катит...
 
Как научить себя, не помнить
И не держать в руках ту нить,
Связавшую нас, где-то в прошлом,
И вмиг прогнившей, ложным словом …
 
Искать замену, смысла нет
Тяжелой дверью вход закрыт,
Страница страсти, в прошлом, бред
Как трёп о прошлом, он, забыт…

p.s.  ничего личного...
 
Рейтинг: +4 820 просмотров
Комментарии (2)
Ицхак Скородинский # 1 марта 2021 в 14:42 +1
Очень и даже... Проникновенно!
2777 # 2 марта 2021 в 06:26 0
Благодарю Ицхак)
spasibo-19