ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Озорное настроение

Озорное настроение

26 ноября 2012 - сергей бордаков

  Что-то настроение

  Нынче озорное!
  Может окунуться
  В это с головою?
 
  Взять винца немного
  Друга и гитару
  И повеселиться
  От души, на пару!
 
  Навестить девчонок
  Что одни скучают
  И зовут давно уже
  Нас на стопку чая
 
  Может приласкает
  Та, что одинока
  Окунусь я в омут
  Страсти и порока!
 
  Вместе с ней потешим
  И тела и души
  До рассвета будем
  Сладкий шепот слушать
 
  Только не ругайтесь
  За моей спиною
  Просто настроение
  Нынче озорное!
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0096477

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096477 выдан для произведения:

  Что-то настроение

  Нынче озорное!
  Может окунуться
  В это с головою?
 
  Взять винца немного
  Друга и гитару
  И повеселиться
  От души, на пару!
 
  Навестить девчонок
  Что одни скучают
  И зовут давно уже
  Нас на стопку чая
 
  Может приласкает
  Та, что одинока
  Окунусь я в омут
  Страсти и порока!
 
  Вместе с ней потешим
  И тела и души
  До рассвета будем
  Сладкий шепот слушать
 
  Только не ругайтесь
  За моей спиною
  Просто настроение
  Нынче озорное!
  
 
Рейтинг: +6 1194 просмотра
Комментарии (7)
Иван Вологжанинов # 26 ноября 2012 в 12:33 0
super
Людмила Пименова # 26 ноября 2012 в 20:02 0
А что, хорошая программа! Хорошо написано. c0414
сергей бордаков # 28 ноября 2012 в 04:11 0
Праздник или будни
Мы скучать не будем!!! lubov5
Елена Эшвович # 27 ноября 2012 в 09:30 0
МНЕ ЗНАКОМО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!))
сергей бордаков # 28 ноября 2012 в 04:12 0
Так это-же здорово!!! rose
Александр Кузнецов # 27 ноября 2012 в 15:38 0
Отчебучили choir Погулять главное хорошо, без последствий! laugh
сергей бордаков # 28 ноября 2012 в 04:14 0
Пока горит жизни свеча-
Не пристало нам скучать! dance