Ой, какая прелесть, Рената! Вскрыть замок ЮТУБа, оказаться вместе, приобнять друг друга, съесть свинину в тесте. Водочки по стопке, разговоров ленту. Осень пусть в сторонке гимн поет моменту.
И Я НЕ ХОЧУ ГРУСТИТЬ, ЖЕНЯ, А ПРОЧИТАВ ТАКОЕ КЛАССНОЕ СТИХО - И ВОВСЕ НЕ СОБИРАЮСЬ. УДИВИТЕЛЬНО ТЫ ПЕРЕДАЛ НАСТРОЕНИЕ И Я СНОВА ОЧАРОВАНА ТВОИМ МЯГКИМ, ДОБРЫМ ЮМОРОМ! ОБНИМАЮ С ТЕПЛОМ.