ЖЕНЯ, ТАК МИЛО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! НУ, НЕ ВСЕМ СУЖДЕНО БЫТЬ СЛУХМЁНЫМИ, ЗАТО ТЫ ФИЛЬТРУЕШЬ ВЫСОКИЕ ЭНЕРГИИ СЕРДЦЕМ. А ЭТО И ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТАЛАНТ - СЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ, А НЕ ТОЛЬКО УХОМ. ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!
Жень, сразу всплыли строки Андрея Дементьева: Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы.
и я с ним так согласна! и ты тоже подтверждаешь это! и делаешь это замечательно, с присущей только тебе тонкой иронией, не боясь признаваться в этом, и во всем этом есть такая трепетность и правда... главное, чтобы музыка звучала в тебе...а она звучит!
Как здорово, что у меня такие замечательные подруги! От ваших с Татьяной теплых слов я млею. Не очень-то я их достоин, но это приятно. Спасибо большое, Рената!
Женя! Передразнивая Остапа Бендера, хочу тебя спросить, как музыкант музыканта - ты играть умеешь? Шучу. Смеюсь. Нотопад - это, ой, как вкусно сказано.
Я знаю, что ты, в отличии от Кисы Воробьянинова и от меня, умеешь. Всю жизнь белая зависть к тем, кто умеет рисовать и играть на каком-нибудь инструменте. Мне не дано. Спасибо, Олег!
Подкупает простота и искренность вашего стихотворения, Евгений. И отличный неологизм - "нотопад". Да, мы все, хотим того или нет, подвергаемся ежедневному "нотопаду". Не каждый раз он доставляет приятные минуты, но, фильтруя обрушивающиеся на нас музыкальные потоки, мы всегда можем найти то, что по душе. Пусть такой музыки, которая нам по вкусу, будет как можно больше! За это
Интересную тему Вы затронули, Евгений. Слух, музыкальная память у человека могут быть отменными, а способность управлять своим голосом - нулевой. Я улавливаю мельчайшие отличия в разных вариантах записи, а голосом фальшивлю так, словно не медведь, а мамонт наступил. Впрочем тренировка, как и в любом деле, даёт многое. Можно попробовать громко петь в лесу.