ОТДАЮ

18 января 2017 - Татьяна Прохорович
    
    
Не похвалы, а понимание.
Не клятвы, а сострадание.
Не величие, а доброта.
Не признание, а простота.
Не выгода, а дружба.
Не работа, а служба.
Не существительное, а люблю,
Глагол такой - ОТДАЮ.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2017

Регистрационный номер №0371699

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371699 выдан для произведения:     
    
Не похвалы, а понимание.
Не клятвы, а сострадание.
Не величие, а доброта.
Не признание, а простота.
Не выгода, а дружба.
Не работа, а служба.
Не существительное, а люблю,
Глагол такой - ОТДАЮ.
 
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!