ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИСКАТЬ

ИСКАТЬ

18 января 2017 - Татьяна Прохорович
   
    
Пойду по кромке света
Искать заветный край.
Не нужны ни блага, ни лето,
Без Тебя жизнь не рай.
Без Тебя зима лишь стужа,
Без Тебя лето лишь зной.
Если Крест ты надел на душу,
То терпи, люби и не ной.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2017

Регистрационный номер №0371701

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371701 выдан для произведения:    
    
Пойду по кромке света
Искать заветный край.
Не нужны ни блага, ни лето,
Без Тебя жизнь не рай.
Без Тебя зима лишь стужа,
Без Тебя лето лишь зной.
Если Крест ты надел на душу,
То терпи, люби и не ной.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!