ГлавнаяСтихиДругоеРазное → от неизбежности до правды

от неизбежности до правды

20 января 2015 - Вячеслав Агарков

от неизбежности до правды
пол вздоха в замкнутом пространстве
и временные конокрады
у переправ во всем убранстве

нет правды на устах безбожных
а в набожных лишь неизбежность
и каждый раз в деяниях ложных
мы порождаем бесконечность

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2015

Регистрационный номер №0266166

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266166 выдан для произведения:
от неизбежности до правды
пол вздоха в замкнутом пространстве
и временные конокрады
у переправ во всем убранстве

нет правды на устах безбожных
а в набожных лишь неизбежность
и каждый раз в деяниях ложных
мы порождаем бесконечность
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!