[Скрыть]Регистрационный номер 0264498 выдан для произведения:
Порой в рецензиях читаю,
Разбор "неправильных" стихов.
Откуда знать вам "волчья стая"
Где край у мёртвых берегов?
Вся ваша жизнь, в законных точках.
И безупречный запятых.
А вы хоть раз читали ночью,
Стихи безбожных и простых?
Кто горлом пишит. Жжёт бумагу.
Мнет импульсивный виски.
Кто чувства выложил на плаху,
Всеядной, внутренней тоски.
Да что вам, до Забытых Богом...
Калекам, с рваною душой.
Казнить нельзя,...? Да к черту! Могут!
Они прожить без запятой!
Не возвышайтесь над другими.
Чем выше чин, тем громче звон.
Когда придется "падать" с ними,
Поймете суть ваших погон.