ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ НАША ОБЩАЯ СТРАНА,,,

ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ НАША ОБЩАЯ СТРАНА,,,

17 февраля 2012 - Орест Мищанчук
article27621.jpg

Осталась в прошлом наша общая страна,
 Болят и ноют кровоточащие раны,
 Чем дальше отдаляется война,
Тем чаще умирают ветераны.

 Уходят тихо,молча в мир иной,
 Служили честно Родине,Отчизне,
 Возможно там находят свой покой,
Которого не знали в этой жизни.

 Мы выполняли свой священный долг,
 Преодолев сомнения и муки,
 Но осознать всего не каждый смог,
Пусть нашу жизнь оценят сыновья и внуки... 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0027621

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027621 выдан для произведения:

Осталась в прошлом наша общая страна,
 Болят и ноют кровоточащие раны,
 Чем дальше отдаляется война,
Тем чаще умирают ветераны.

 Уходят тихо,молча в мир иной,
 Служили честно Родине,Отчизне,
 Возможно там находят свой покой,
Которого не знали в этой жизни.

 Мы выполняли свой священный долг,
 Преодолев сомнения и муки,
 Но осознать всего не каждый смог,
Пусть нашу жизнь оценят сыновья и внуки... 

 
Рейтинг: +3 929 просмотров
Комментарии (1)
0 # 22 февраля 2012 в 18:58 0
Понравилось!