ГлавнаяПрошедшиеФЕСТИВАЛЬ СТИХОВ О ВОЙНЕ В АФГАНИСТАНЕ! → Шинданд,Герат,чужие горы и ислам..

Шинданд,Герат,чужие горы и ислам..

15 февраля 2012 - Орест Мищанчук
article26849.jpg
Шинданд,Герат,чужие горы и ислам,
Печаль души моей,как штамп Афгана,
Пусть только реже снится по ночам
Афганистан-незаживаемая рана...

Погибшие пускай спокойно спят,
Ни перед кем они не виноваты,
Мы будем вечно помнить тех ребят,
Они герои-вечные солдаты...

Пусть будет память вечна и светла,
Чтоб никогда не стёрлась,не забылась,
Жестокая и непонятная война
Чтоб больше никогда не повторилась.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0026849

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026849 выдан для произведения:

Шинданд,Герат,чужие горы и ислам,
Печаль души моей,как штамп Афгана,
Пусть только реже снится по ночам
Афганистан-незаживаемая рана...

Погибшие пускай спокойно спят,
Ни перед кем они не виноваты,
Мы будем вечно помнить тех ребят,
Они герои-вечные солдаты...

Пусть будет память вечна и светла,
Чтоб никогда она не стёрлась,не забылась,
Жестокая и непонятная война
Чтоб больше никогда не повторилась.

 
Рейтинг: +7 3113 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 1 марта 2012 в 07:21 0
Я не знаю, что тут можно сказать, у меня просто слезы... Понравилось. С теплом
Орест Мищанчук # 1 марта 2012 в 18:18 +1
buket3