ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осеннее деревенское.560

Осеннее деревенское.560

9 октября 2015 - Наталья Золотых
article311078.jpg
За окном собачка лает,
Деревенский пёс простой,
Кисть шиповника завянет,
И я буду молодой.
 
Прибежит ко мне собачка,
По тропинке до крыльца,
Приготовлена заначка:
Кость из свежа холодца!
 
 По прохладе по осенней,
Золотистый лист летит,
И под ветром в эту пору
Крона  тихо шелестит!
 
Чисто убрано в том поле,
Где весною пахарь пел,
Укололись бы стернёю,
Да милёнок не схотел.
 
Радужное коромысло
Воду с неба убрало,
Разогнало ветром тучи
Стало сухо и тепло.
 
Деревенскими  стихами
Удивлён был весь народ!
Кто частушки нам тут мает,
Кто нам песенки поёт!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0311078

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311078 выдан для произведения: За окном собачка лает,
Деревенский пёс простой,
Кисть шиповника завянет,
И я буду молодой.
 
Прибежит ко мне собачка,
По тропинке до крыльца,
Приготовлена заначка:
Кость из свежа холодца!
 
 По прохладе по осенней,
Золотистый лист летит,
И под ветром в эту пору
Крона  тихо шелестит!
 
Чисто убрано в том поле,
Где весною пахарь пел,
Укололись бы стернёю,
Да милёнок не схотел.
 
Радужное коромысло
Воду с неба убрало,
Разогнало ветром тучи
Стало сухо и тепло.
 
Деревенскими  стихами
Удивлён был весь народ!
Кто частушки нам тут мает,
Кто нам песенки поёт!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!