ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осеннее

Осеннее

5 октября 2019 - Михаил Козлов
Ты- безумная рыжая бестия,
Так давай, как и раньше споём!
Осень- сказка, с тобой буду вместе я
Веселиться под грустным дождём.

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0458651

от 5 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458651 выдан для произведения: Ты- безумная рыжая бестия,
Так давай, как и раньше споём!
Осень- сказка, с тобой буду вместе я
Веселиться под грустным дождём.
 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!