ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ещё поэтам

Ещё поэтам

4 октября 2019 - Михаил Козлов
Не вешайся, поэт!
Бессилье тянет к краху!
Враги,не видя свет,
Толпой идут пусть на...

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0458629

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458629 выдан для произведения: Не вешайся, поэт!
Бессилье тянет к краху!
Враги,не видя свет,
Толпой идут пусть на...
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!