ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОСЕНЬ..

ОСЕНЬ..

10 октября 2017 - Марина Раух
article398628.jpg
ОСЕНЬ...ЗА ОКОШКОМ ЛИСТОПАД... 
И В ДУШЕ МОЕЙ "СКРЕБУТСЯ КОШКИ".
ТО ЧТО БЫЛО-НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
И СЕГОДНЯ ГРУСТНО МНЕ НЕМНОЖКО.

Я ГРУЩУ...СО МНОЮ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ,
РАЗДЕЛЯЯ ВСЕ МОИ НЕВЗГОДЫ.
ЗНАЮ,ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕШЬ...
Я САМА ПРИДУ К ТЕБЕ СКВОЗЬ ГОДЫ.

Я К ТЕБЕ НАГРЯНУ В ТУ ВЕСНУ,
КОГДА ЯРКО СОЛНЫШКО СВЕТИЛО,
СНОВА НОЧЬЮ ЗВЕЗДНОЙ НЕ УСНУ,
ВСПОМИНАЯ ВСЕ,ЧТО С НАМИ БЫЛО.

ОСЕНЬ...ЗА ОКОШКОМ ЛИСТОПАД...
СНОВА ПАМЯТЬ СЕРДЦЕ РАСТРЕВОЖИТ.
ЭТИХ ДНЕЙ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
И НИКТО УЖЕ НАМ НЕ ПОМОЖЕТ...

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398628

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398628 выдан для произведения: ОСЕНЬ...ЗА ОКОШКОМ ЛИСТОПАД... 
И В ДУШЕ МОЕЙ "СКРЕБУТСЯ КОШКИ".
ТО ЧТО БЫЛО-НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
И СЕГОДНЯ ГРУСТНО МНЕ НЕМНОЖКО.
Я ГРУЩУ...СО МНОЮ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ,
РАЗДЕЛЯЯ ВСЕ МОИ НЕВЗГОДЫ.
ЗНАЮ,ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕШЬ...
Я САМА ПРИДУ К ТЕБЕ СКВОЗЬ ГОДЫ.
Я К ТЕБЕ НАГРЯНУ В ТУ ВЕСНУ,
КОГДА ЯРКО СОЛНЫШКО СВЕТИЛО,
СНОВА НОЧЬЮ ЗВЕЗДНОЙ НЕ УСНУ,
ВСПОМИНАЯ ВСЕ,ЧТО С НАМИ БЫЛО.
ОСЕНЬ...ЗА ОКОШКОМ ЛИСТОПАД...
СНОВА ПАМЯТЬ СЕРДЦЕ РАСТРЕВОЖИТ.
ЭТИХ ДНЕЙ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
И НИКТО УЖЕ НАМ НЕ ПОМОЖЕТ...
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!