ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цените жизнь-она всего одна.

Цените жизнь-она всего одна.

10 октября 2017 - Марина Раух
Мы каждый новый день спешим куда-то
Кругом дела,проблемы,суета...
Работа,праздник,выходной,зарплата...
А наша жизнь,увы,- так коротка...

Мы ценим то,что вовсе не серьезно,
И главного совсем  не видим суть,
А завтра может будет очень поздно
Ушедший день назад нам не вернуть..

Уходят годы в бездну безвозвратно...
Не слышим мы их тихие шаги.
И не вернутся вновь они обратно-
Мгновенье каждое цени и  береги...

Плечо подставить в трудную минуту,
Нести в душе небесный,добрый свет.
Мы милосердие забыли почему-то...
Но почему?Кто скажет?Где ответ?

Мы все живые,все сердца имеем,
Но каждый в жизни свой проходит путь.
Я верю,-мы добрее стать сумеем!
Успеть бы стать...ведь годы не вернуть...

Протянем руку тем,кто рядом дышит,
Кто в помощи нуждается сейчас...
А мы попросим-нас Господь услышит.
И будет рядом в трудный день и час!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398627

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398627 выдан для произведения: Мы каждый новый день спешим куда-то
Кругом дела,проблемы,суета...
Работа,праздник,выходной,зарплата...
А наша жизнь,увы,- так коротка...
Мы ценим то,что вовсе не серьезно,
И главного совсем  не видим суть,
А завтра может будет очень поздно
Ушедший день назад нам не вернуть..
Уходят годы в бездну безвозвратно...
Не слышим мы их тихие шаги.
И не вернутся вновь они обратно-
Мгновенье каждое цени и  береги...
Плечо подставить в трудную минуту,
Нести в душе небесный,добрый свет.
Мы милосердие забыли почему-то...
Но почему?Кто скажет?Где ответ?
Мы все живые,все сердца имеем,
Но каждый в жизни свой проходит путь.
Я верю,-мы добрее стать сумеем!
Успеть бы стать...ведь годы не вернуть...
Протянем руку тем,кто рядом дышит,
Кто в помощи нуждается сейчас...
А мы попросим-нас Господь услышит.
И будет рядом в трудный день и час!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Леваков # 15 октября 2017 в 00:37 0
Жаль ритмы современной жизни
Остановиться и подумать не дают,
И что подарит нам господь на тризну,
Медовый пряник или крепкий кнут.

Куда идти? Где праведны поступки?
Запутаться сейчас не мудрено...
Порою горький плач и злые шутки
Сливаются в простое полотно.

Где здесь уток? И где основа?
И даже камня на распутье нет!
Но если сердце не закрыто на засовы,
В НЁМ следует искать на всё ответ!