ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Оранжевая осень

Оранжевая осень

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

 
 
 
 
ОРАНЖЕВАЯ ОСЕНЬ



   Оранжевая осень - бабье лето!
   Брожу по парку, собираю рыжий лист,
   А осень наложило своё вето
   На всё зелёное и соловьиный свист.
   Брожу и собираю я причудливый букет-
   Подарок осени, дождей и ветра.
   И получился замечательный буклет
   Из красных листьев и зеленых веток кедра.
   Оранжевая осень - яркий маскарад,
   Одеты все деревья, как на праздник!
   И всех прекрасней осени наряд,
   Ведь золото ей дарит холодок-проказник.
   Шуршит листва под лёгкою стопой,
   Смотрю на паутинок серебро меж веток.
   И осенью теперь я вовсе не изгой,
   Как тот далёкий, несмышлёный предок.
   Мир осени причудлив и  красив
   Своей палитрой яркою, звенящей.
   И с этим миром я  всегда учтив,
  Он не придуман мной - он настоящий!
   


   

 

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138017

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138017 выдан для произведения:

 

 ОРАНЖЕВАЯ ОСЕНЬ



   Оранжевая осень - бабье лето!
   Брожу по парку, собираю рыжий лист,
   А осень наложило своё вето
   На всё зелёное и соловьиный свист.
   Брожу и собираю я оранжевый букет-
   Подарок осени, дождей и ветра.
   И получился замечательный буклет
   Из красных листьев и зеленоватых веток кедра.
   Оранжевая осень - яркий маскарад!
   Одеты все деревья, как на праздник,
   И всех прекрасней осени причудливый наряд,
   Ведь осень украшает золотом природный свой передник.
 

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (1)
Борис Кудряшов # 24 мая 2013 в 14:06 0
Спасибо, Григорий! shokolade