ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Опасность на пороге.

Опасность на пороге.

29 февраля 2020 - Илья Лифшиц

Где тонко,там и рвётся.
Согрей  скорее, солнце!
Убей скорее  вирус,
Чтоб он во мне не вырос!
Я  постелю соломку
У пропасти   на   кромке.
Корона    постучится
И ...улетит   синицей,
Но  не  летучей  мышью,
Прорвавшей все   границы
.

© Copyright: Илья Лифшиц, 2020

Регистрационный номер №0468608

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468608 выдан для произведения:

Где тонко,там и рвётся.
Согрей  скорее, солнце!
Убей скорее  вирус,
Чтоб он во мне не вырос!
Я  постелю соломку
У пропасти   на   кромке.
Корона    постучится
И ...улетит   синицей,
Но  не  летучей  мышью,
Прорвавшей все   границы
.

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!