ГлавнаяПрошедшиеСудьбы связующие нитиСтихи по картинкам → Где тонко,там и рвётся. По картинке №5

Где тонко,там и рвётся. По картинке №5

29 февраля 2020 - Илья Лифшиц

Где тонко, там и рвётся.
Согрей  скорее, солнце!
Убей  скорее  вирус,
Чтоб он во мне не вырос!
Я  постелю соломку
У пропасти на кромке.
"Корона"  постучится
И .. упорхнёт синицей.
Но не летучей  мышью,
Прорвавшей  все границы.

© Copyright: Илья Лифшиц, 2020

Регистрационный номер №0468650

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468650 выдан для произведения:

Где тонко, там и рвётся.
Согрей  скорее, солнце!
Убей  скорее  вирус,
Чтоб он во мне не вырос!
Я  постелю соломку
У пропасти на кромке.
Корона  постучится
И .. упорхнёт синицей.
Но не летучей  мышью,
Прорвавшей  все границ
ы.

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!