оно

1 мая 2012 - Роман Артман
article45997.jpg

 

Оно


Глотая ботинками слякоть дорожную.
Я снова в тумане свой путь потерял.
Спугнув ненароком любовь осторожную,
На что-то другое её променял.

«Оно» - это, жадное и похотливое
За мною плетётся, по  скудной земле.
« Оно» не оставит меня суетливое,
И будет со мною в зеркальной стране.

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0045997

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045997 выдан для произведения:

 

Оно


Глотая ботинками слякоть дорожную.
Я снова в тумане свой путь потерял.
Спугнув ненароком любовь осторожную,
На что-то другое её променял.

«Оно» - это, жадное и похотливое
За мною плетётся, по  скудной земле.
« Оно» не оставит меня суетливое,
И будет со мною в зеркальной стране.
 
Рейтинг: +7 426 просмотров
Комментарии (4)
Роман Артман # 1 мая 2012 в 19:21 0
comp
Елена Разумова # 7 мая 2012 в 23:04 0
..оно..у каждого своё... scratch
Галина Карташова # 13 мая 2012 в 18:14 0
Да!

mmm
Татьяна Лаптева # 26 мая 2012 в 17:13 0
Оставь его где-нибудь, свое ОНО, как будто забыл, и уйди.
scratch