ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОЛИМПИЙСКИЙ ГОРОД СОЧИ…

ОЛИМПИЙСКИЙ ГОРОД СОЧИ…

8 января 2014 - Людмила Лутаева
article179931.jpg

ОЛИМПИЙСКИЙ ГОРОД СОЧИ…

Олимпийский город Сочи:
Солнце, парк, газоны, пляж…
В ярких звёздах ясны ночи -
В неге, царственен пейзаж.
 

Море от огней сверкает,
Месяц дремлет на воде,
По дорожке пробегает
 
Серебристой, в темноте…

Город южный, Сочи славный -
Гордость есть России, всей!
Берег чистый, лучезарный -
Примет с дальних стран друзей.

Величавы, строги горы,
Первозданный дивный лес,
Чистота небес, просторы -
На вершинах снежных, здесь!

Олимпийская деревня ,
Светлый зимний стадион,

Грандиозные строенья,
Чтобы каждый чемпион
Мог природой любоваться,
Свежим воздухом дышать,
Со спортсменами общаться,
Отдыхать и побеждать!!!
      *******

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2014

Регистрационный номер №0179931

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179931 выдан для произведения:

ОЛИМПИЙСКИЙ ГОРОД СОЧИ…

Олимпийский город Сочи:
Солнце, парк, газоны, пляж…
В ярких звёздах ясны ночи -
В неге, царственен пейзаж.
 

Море от огней сверкает,
Месяц дремлет на воде,
По дорожке пробегает
 
Серебристой, в темноте…

Город южный, Сочи славный -
Гордость есть России, всей!
Берег чистый, лучезарный -
Примет с дальних стран друзей.

Величавы, строги горы,
Первозданный дивный лес,
Чистота небес, просторы -
На вершинах снежных, здесь!

Олимпийская деревня ,
Светлый зимний стадион,

Грандиозные строенья,
Чтобы каждый чемпион
Мог природой любоваться,
Свежим воздухом дышать,
Со спортсменами общаться,
Отдыхать и побеждать!!!
      *******

 

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Ткаченко # 4 февраля 2014 в 21:27 +1
Замечательные слова, Сочи - и правда великолепен !!!
Людмила Лутаева # 11 февраля 2014 в 17:27 0
Спасибо, Лариса, за отзыв! Сочи лучший курортный город....
Владимир Митяев # 23 февраля 2014 в 20:46 0
ПРЕКРАСНО. super ura
Людмила Лутаева # 23 февраля 2014 в 20:49 0
СПАСИБО
!
Андрей Черных # 7 ноября 2014 в 19:08 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Людмила Лутаева # 8 ноября 2014 в 07:01 0