ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОЛИМПИЙСКИЙ ФАКЕЛ ...

ОЛИМПИЙСКИЙ ФАКЕЛ ...

8 января 2014 - Людмила Лутаева
article179922.jpg

ОЛИМПИЙСКИЙ ФАКЕЛ ...


Олимпийский факел в Заполярье
Ослепит Полярную звезду,
Заиграет Северным сияньем,
Направляясь к Полюсу по льду…

Ну, а в Космос, как подать рукою,
Факел на Орбиту донесут,
Над планетой нашей, голубою,
Зимним играм славу вознесут!

Снежную вершину горы Эльбрус
Огонь Олимпийский озарит…
Чёрным морем бело-синий парус
С факелом до Сочи долетит…

Радостью огромной заряжаясь,
У спортсменов важная пора.
В тренировках силы набирая,
Дух окрепнет торжеством добра!

Ждёт Россия новых чемпионов,
Как велик задор в сердцах людей!
Примет Сочи с разных регионов,
Дорогих болельщиков, гостей …
            *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2014

Регистрационный номер №0179922

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179922 выдан для произведения:

ОЛИМПИЙСКИЙ ФАКЕЛ ...


Олимпийский факел в Заполярье
Ослепит Полярную звезду,
Заиграет Северным сияньем,
Направляясь к Полюсу по льду…

Ну, а в Космос, как подать рукою,
Факел на Орбиту донесут,
Над планетой нашей, голубою,
Зимним играм славу вознесут!

Снежную вершину горы Эльбрус
Огонь Олимпийский озарит…
Чёрным морем бело-синий парус
С факелом до Сочи долетит…

Радостью огромной заряжаясь,
У спортсменов важная пора.
В тренировках силы набирая,
Дух окрепнет торжеством добра!

Ждёт Россия новых чемпионов,
Как велик задор в сердцах людей!
Примет Сочи с разных регионов,
Дорогих болельщиков, гостей …
            *******

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 3 февраля 2014 в 18:52 +1
Ждёт Россия новых чемпионов,
Как велик задор в сердцах людей!
Ждем чемпионов!!!!!!!!!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Лутаева # 4 февраля 2014 в 10:36 0
СПАСИБО, ИРИНА!!! Всё скоро совершится и будут ЧЕМПИОНЫ!!!!
Владимир Митяев # 23 февраля 2014 в 20:48 +1
ЗДОРОВО МОЛОДЕЦ. super scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Лутаева # 23 февраля 2014 в 20:50 0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!