Окно

12 июня 2012 - Сергей Сибирцев

В окно влезает к барышне пиит.
Прозаик негодует и скрипит
пером об лист, ругая времена.
Ведь публицисту барышня - жена... 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0055051

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055051 выдан для произведения:

В окно влезает к барышне пиит.
Прозаик негодует и скрипит
пером об лист, ругая времена.
Ведь публицисту барышня - жена... 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!