ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обретая сокровища, помни...

Обретая сокровища, помни...

23 февраля 2021 - Ангел TiSa.
article489687.jpg
 
Не бывает тепла без прохлады,
Не найти нам добра без зла.
 
И при этом, всё те же вклады…
Отражается в зеркале мгла.
 
Сундучок со златом припрятанный
Под корнями в дубраве, во мху.
 
Ходит, ищет народ затравленный,
Придаваясь в пути греху. 
 
Обретая сокровища, помни,
Ничего просто так не дают.
 
Есть, конечно, подводные камни
Их припрячут, и крепко скуют.
 
23.02.2021
A&TiSa

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2021

Регистрационный номер №0489687

от 23 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489687 выдан для произведения:  
Не бывает тепла без прохлады,
Не найти нам добра без зла.
 
И при этом, всё те же вклады…
Отражается в зеркале мгла.
 
Сундучок с добром припрятанный
Под корнями в дубраве, во мху.
 
Его ищет народ ряженый,
Придаваясь в пути греху.
 
Обретая сокровища, помни,
Ничего просто так не дают.
 
Есть, конечно, подводные камни
Их припрячут, и крепко скуют.
 
23.02.2021
A&TiSa

 
 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!