ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ

О ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ

 

 

 

 

Христос домой отправил Иисуса
А Сам на плащанице остался умирать
ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА
Не разделилась ТРОИЦА опять.

 

 

 

 


 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0052576

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052576 выдан для произведения:

 

 

 

 

Христос домой отправил Иисуса
А Сам на плащанице остался умирать
ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА
Не разделилась ТРОИЦА опять.

 

 

 

 


 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!