ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НАКАЗ ОТЦА НА ПРОПОВЕДЬ МОЮ

НАКАЗ ОТЦА НА ПРОПОВЕДЬ МОЮ

 

 

 

 

Ты не стремись им объяснить словами,
Ты не пытайся им чего то доказать.
Ты напиши им, пусть читают, спорят, может
Хоть что-то повернёт их души вспять. 

 

 

 

 

 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0052566

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052566 выдан для произведения:

 

 

 

 

Ты не стремись им объяснить словами,
Ты не пытайся им чего то доказать.
Ты напиши им, пусть читают, спорят, может
Хоть что-то повернёт их души вспять. 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 3 июля 2013 в 13:58 0
Да, Виталий, чётко написано,всё коротко и ясно. best