ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О мимозе...

О мимозе...

4 марта 2017 - Владимир Кухарь
article378338.jpg

 

В Петербурге ночью

щиплются морозы,

а приморский Сочи

в плен берёт мимоза.

Желтизна всё пуще,

и в посадках этих

ароматы… Лучше –

нет на целом свете.

 

Хрясть… Живой пригорок

смят в пылу азарта.

- Вах, мужчина! Скоро

дэнь – 8-э Марта!

Красоту в посылках

ждут стальные птицы.

… обмельчали рынки

Северной столицы….

 

 

 

 г. Колпино                         03.03.2017 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2017

Регистрационный номер №0378338

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378338 выдан для произведения:

 

В Петербурге ночью

щиплются морозы,

а приморский Сочи

в плен берёт мимоза.

Желтизна всё пуще,

и в посадках этих

ароматы… Лучше –

нет на целом свете.

 

Хрясть… Живой пригорок

смят в пылу азарта.

- Вах, мужчина! Скоро

дэнь – 8-э Марта!

Красоту в посылках

ждут стальные птицы.

… обмельчали рынки

Северной столицы….

 

 

 

 г. Колпино                         03.03.2017 г.

 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!