ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новогоднее поздравление!

Новогоднее поздравление!

27 декабря 2011 - Лев Холай
article9433.jpg

 

Родные, близкие, да и враги мои,

К вам мысли я сегодня обращаю:

Всему тому, что зиждется порою,

Весельем надо время заполнять,

Хочу вам пожелать,

Оно подсказано судьбою,

Здоровья в мыслях и в делах,

Все в здравомыслии исполнять!

Еще могу, да и позволю я добавить:

Что б в жизни концепция добра,

У ВАС была приоритетом навсегда!

Вас с Новым Годом,

Ну что еще вам пожелать?

Я все-таки скажу, как перед богом,

Старайтесь на погоду не пенять…

© Copyright: Лев Холай, 2011

Регистрационный номер №0009433

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009433 выдан для произведения:

 

Родные, близкие, да и враги мои,

К вам мысли я сегодня обращаю:

Всему тому, что зиждется порою,

Весельем надо время заполнять,

Хочу вам пожелать,

Оно подсказано судьбою,

Здоровья в мыслях и в делах,

Все в здравомыслии исполнять!

Еще могу, да и позволю я добавить:

Что б в жизни концепция добра,

У ВАС была приоритетом навсегда!

Вас с Новым Годом,

Ну что еще вам пожелать?

Я все-таки скажу, как перед богом,

Старайтесь на погоду не пенять…

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 28 декабря 2011 в 09:56 0
Прикольно! С Наступающим, Лев! Приглашаю на свою страничку, очень интересно ваше мнение о моих стихах, может что подскажете. С теплом.
elka4
Лев Холай # 9 января 2012 в 08:42 0
С НГ! СПАСИБ...ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕГУ...ТАНЕЧКА!!! 39