ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новогоднее

Новогоднее

31 декабря 2011 - Николай Угроватый
article10444.jpg

Последний лист слетит с календаря,
И встретят Новый Год люди с успехом,
Подарки новогодние даря,
А старый, как всегда, благодаря
Кто грустью, кто задорным добрым смехом.

Проходит год... Как будто где-то рядом
Осталась жизнь, что прожита тобой.
Салютом разрываются снаряды,
Укрыта ёлка праздничным нарядом,
А над страной звучит курантов бой. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2011

Регистрационный номер №0010444

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010444 выдан для произведения:

Последний лист слетит с календаря,
И встретят Новый Год люди с успехом,
Подарки новогодние даря,
А старый, как всегда, благодаря
Кто грустью, кто задорным добрым смехом.

Проходит год... Как будто где-то рядом
Осталась жизнь, что прожита тобой.
Салютом разрываются снаряды,
Укрыта ёлка праздничным нарядом,
А над страной звучит курантов бой. 

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 1 января 2012 в 14:42 0
Николай, праздничный стих! Понравилось! podargo
Николай Угроватый # 1 января 2012 в 15:40 0
elka
Валерий Мелихов # 1 января 2012 в 18:41 0
Вот и Новогодняя обсеановка!Спасибо Николай!
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 12:49 0
СПАСИБО!!!