ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Но в том и дело, друг Гораций...

Но в том и дело, друг Гораций...

2 марта 2012 - Ульяна Ульянова


 

Убогость  пятен бытия -

Не код развитий:

..................ВЫРОЖДЕНЬЕ!

 

И подколодная змея

Привносит ДНК в рожденья,

Чтобы земле не оскудеть

Ползучей мерзостью и дрянью.

не хИтро дело - воспотеть,

Своей ворвавшись в тело сранью,

Что мерно плещется под тем,

Кто оседлать его осилил.

Шакалы тоже плещут всем,

Но перед львицей... мстят в бессильи,

Что не  сольются ДНК

Из гнили и болотной ямы

С красой заветного цветка

Из достояний светлой мамы.

 

Попарно тварей не сочесть,

Какие трахаться стремяться.

 

Но в том и дело, друг Гораций,

Что над такими... НЕБО есть!

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0031854

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031854 выдан для произведения:

http://www.chitalnya.ru/work/517266/

 

Убогость  пятен бытия -

Не код развитий:

..................ВЫРОЖДЕНЬЕ!

 

И подколодная змея

Привносит ДНК в рожденья,

Чтобы земле не оскудеть

Ползучей мерзостью и дрянью.

не хИтро дело - воспотеть,

Своей ворвавшись в тело сранью,

Что мерно плещется под тем,

Кто оседлать его осилил.

Шакалы тоже плещут всем,

Но перед львицей... мстят в бессильи,

Что не  сольются ДНК

Из гнили и болотной ямы

С красой заветного цветка

Из достояний светлой мамы.

 

Попарно тварей не сочесть,

Какие трахаться стремяться.

 

Но в том и дело, друг Гораций,

Что над такими... НЕБО есть!

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!