ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

1 марта 2012 - Ульяна Ульянова
Не обрекай меня на суету
Среди твоих любовниц раствориться.
Пусть каждая из них к тебе стремится,
Чтоб ты средь них избрал собою ТУ,
Какую ты во каждой проверял,
Вторгаясь в их святая, вне предела.
Противен мне межножиев оскал,
В какие ты своим стремился телом.

Ты никогда не будешь  одинок.
И я хочу, чтоб каждая "ИЗ" знала:
Тебе Любви НЕ ведомен исток -
Твоя любовь в пределах одеяла.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0031405

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031405 выдан для произведения:
Не обрекай меня на суету
Среди твоих любовниц раствориться.
Пусть каждая из них к тебе стремится,
Чтоб ты средь них избрал собою ТУ,
Какую ты во каждой проверял,
Вторгаясь в их святая, вне предела.
Противен мне межножиев оскал,
В какие ты своим стремился телом.

Ты никогда не будешь  одинок.
И я хочу, чтоб каждая "ИЗ" знала:
Тебе Любви НЕ ведомен исток -
Твоя любовь в пределах одеяла.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!