ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ни в небе журавль, ни в ладонях синица...

Ни в небе журавль, ни в ладонях синица...

5 февраля 2013 - Геннадий Ростовский
                   *        *        *
 
Ни в небе журавль, ни в ладонях синица
Ему не нужны, не влекли с детских лет.
Под парусом алым опять за жар-птицей
В неведомый край уплывает поэт.
 
Но будет ли встреча – ему неизвестно.
Быть может, напрасным окажется путь?
А в небе курлычет журавль свою песню
И просит синица: «Со мною побудь!»…

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2013

Регистрационный номер №0115035

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115035 выдан для произведения:

                   *        *        *

 

Ни в небе журавль, ни в ладонях синица

Ему не нужны, не влекли с детских лет.

Под парусом алым опять за жар-птицей

В неведомый край уплывает поэт.

 

Но будет ли встреча – ему неизвестно.

Быть может, напрасным окажется путь?

А в небе курлычет журавль свою песню

И просит синица: «Со мною побудь!»…

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
Александр Приймак # 6 февраля 2013 в 13:36 0
А неплохо! rolf