ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Незаметная смерть.

Незаметная смерть.

Их обвенчала могила навек,

А не до гробовой доски.

Кто-то сказал: "Не хило!

Невеста в вуали из тоски."

 

А жених дыханием смерти

В губы мёртвые поцеловал.

Кто мы: ангелы или черти?

Свадьба это иль карнавал?

 

Маски, маски, одни лишь маски...

И от них не уйти никуда.

Начиналось ведь всё, как в сказке,

А закончилось, как всегда.

 

Может быть, мы тоже умерли,

Не заметив в полёте дня.

В синем небе летят журавли,

Жестью крыльев своих звеня.

© Copyright: Необходимо восстановить 2537, 2012

Регистрационный номер №0068131

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068131 выдан для произведения:

Их обвенчала могила навек,

А не до гробовой доски.

Кто-то сказал: "Не хило!

Невеста в вуали из тоски."

 

А жених дыханием смерти

В губы мёртвые поцеловал.

Кто мы: ангелы или черти?

Свадьба это иль карнавал?

 

Маски, маски, одни лишь маски...

И от них не уйти никуда.

Начиналось ведь всё, как в сказке,

А закончилось, как всегда.

 

Может быть, мы тоже умерли,

Не заметив в полёте дня.

В синем небе летят журавли,

Жестью крыльев своих звеня.

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 13:34 +2
Удачи на ПАРНАСЕ и во всем остальном!


9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Необходимо восстановить 2537 # 7 августа 2012 в 16:56 0
Спасибо! И Вам удачи!
Таня Петербуржская # 6 августа 2012 в 13:47 0
Успеха! buket3
Необходимо восстановить 2537 # 7 августа 2012 в 16:56 0
Татьяна, с наилучшими пожеланиями korzina