ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Крылья

Крылья

Крыло сломали, а ты летишь,

Не чувствуя холода, не чувствуя боли.

Всё равно ведь ты их за всё простишь...

Пусть растут цветы, рождённые из крови.

Второе сломали, а ты летишь...

По-другому ты просто жить не умеешь.

Ты немым криком уже кричишь,

Но всё ещё любишь, всё ещё веришь.

Крылья отрезали и шутки ради,

Бросив на землю, стали топтать.

А ты ещё летишь и, в глаза им глядя,

По-детски жалобно просишь перестать.

А там, где ты упадёшь, смоют синие ливни

И злобу, и боль, и людскую вражду.

Там будут цвести белые лилии,

Которые, как и ты, оберегают мечту.

© Copyright: Необходимо восстановить 2537, 2012

Регистрационный номер №0068418

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068418 выдан для произведения:

Крыло сломали, а ты летишь,

Не чувствуя холода, не чувствуя боли.

Всё равно ведь ты их за всё простишь...

Пусть растут цветы, рождённые из крови.

Второе сломали, а ты летишь...

По-другому ты просто жить не умеешь.

Ты немым криком уже кричишь,

Но всё ещё любишь, всё ещё веришь.

Крылья отрезали и шутки ради,

Бросив на землю, стали топтать.

А ты ещё летишь и, в глаза им глядя,

По-детски жалобно просишь перестать.

А там, где ты упадёшь, смоют синие ливни

И злобу, и боль, и людскую вражду.

Там будут цвести белые лилии,

Которые, как и ты, оберегают мечту.

 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (3)
ТАТЬЯНА СП # 20 февраля 2013 в 00:46 +1
Марина Попова # 20 февраля 2013 в 12:28 +1
live1 angel 38 Благодарю!
Валентина Егоровна Серёдкина # 20 февраля 2013 в 18:45 0
Доброго rose времени, rose Марго! rose
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Этот полёт никто не прервёт!
Тот, кто не ведает полёта,
В небо смотрит из своего болота...
****
Любви! Радости! Мира! Благоденствия!
Храни Вас Бог!
С уважением и нежностью, Валентина... 38